Triunfo del Chile ante el Venezuela con goleada incluida

En partido de la jornada 12 del Clasificación Mundial (CONMEBOL), el Chile derrotó el Venezuela, 3x0, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Erick Pulgar firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Claudio Bravo y Darwin Machís.

Erick Pulgar inauguró el marcador para el Chile a los 18 minutos, desde un saque de esquina, asistido por Alexis Sánchez. En el treinta y siete minuto del partido, Erick Pulgar marcó el segundo gol para la selección de Chile, desde un saque de esquina, con un pase de Alexis Sánchez.

En la reanudación del partido, Roberto Rosales saltó al terreno de juego. Ben Brereton cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Ben Brereton ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Darwin Machís terminó siendo sustituido al minuto 74.

Con este resultado el Chile ocupa el seis lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Venezuela se queda en décima posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Mundial (CONMEBOL), la selección de Chile juega fuera ante el Paraguay. Por su parte, la selección de Venezuela se enfrenta en casa del Ecuador .