Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Argentina batió Perú

La Argentina se impuso al el Perú, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 0x2, en la cuarta jornada. Llegan a este partido, la selección de Perú llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la selección de Argentina llegaba de un empate.

Al minuto 17, Nicolás González hizo el primer gol para la Argentina, asistido por Giovani Lo Celso. Lautaro Martínez cerró el marcador con un gol en el veintiocho minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado la Argentina ocupa el dos lugar en la tabla general, 10 puntos, el Perú se queda en novena posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la selección de Argentina recibe al Chile, mientras la selección de Perú recibe al Colombia.