Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Brasil gana Perú con goleada

El Brasil se impuso al el Perú en una victoria, el viernes, 4x0, en partido de a Grp.B del Copa América. Entre los titulares estuvieron Éder Militão y Renato Tapia.

Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Alex Sandro hizo el primer gol para el Brasil, a través de un remate de pie derecho dentro del área, despues de un toque de Gabriel Jesus.

La equipo de Tite aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 68 minutos, con un gol del Neymar a través de un remate de pie derecho. Renan Lodi fue llamado al partido al minuto 77. En el ochenta y cuatro minuto del partido, Emerson Royal saltó al terreno de juego. Éverton Ribeiro aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 89 minutos. Richarlison cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, el Brasil recibe al Colombia, mientras el Perú .