Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Portugal y Francia

El Portugal y la Francia empataron su partido, el miércoles, 2x2, en la tercera jornada del Campeonato de Europa. En esta competición, los portugueses llegaban de una derrota, y la equipo de Didier Deschamps llegaba de un empate. Cristiano Ronaldo firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Jules Koundé, Raphael Varane, Antoine Griezmann y Karim Benzema.

El primer gol del partido fue marcado por Cristiano Ronaldo cuando el reloj marcaba los 30 minutos, de penalti. Karim Benzema, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos de penalti. Con el gol anotado, Karim Benzema alcanzó la marca de treinta goles en la temporada.

En el cuarenta y siete minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para la Francia, con asistencia de Paul Pogba. A los 60 minutos, Cristiano Ronaldo hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Muy cerca del final del partido, Antoine Griezmann terminó siendo sustituido.

Tras este resultado la Francia ocupa el uno lugar en la clasificación, 5 puntos, el Portugal se queda en tercera posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fernando Santos . Por su parte, la equipo de Didier Deschamps .