Empate en el partido entre Hungría y Francia

El partido entre la Hungría y la Francia, en partido para la jornada 2, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la selección de Hungría llegaba de una derrota, y la selección de Francia llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Raphael Varane, Antoine Griezmann y Karim Benzema.

Attila Fiola fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Ousmane Dembélé fue llamado al partido a los 57 minutos. Antoine Griezmann cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Antoine Griezmann alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. En el setenta y seis minuto del partido, Karim Benzema fue substituído. En los minutos finales, Ousmane Dembélé saltó al terreno de juego.

Después de este resultado la Francia ocupa el uno lugar en la tabla general, 5 puntos, la Hungría se queda en cuarta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la selección de Hungría , mientras la selección de Francia .