Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Suecia derrotó Polonia

La Suecia tumbó al la Polonia en un triunfo, el miércoles, 3x2, en partido de la jornada 3 del Campeonato de Europa. Llegan a esta jornada, la selección de Suecia llegaba de una victoria, y la selección de Polonia llegaba de un empate. Emil Forsberg hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Alexander Isak.

Emil Forsberg fue el primero en marcar al inicio del partido.

Al minuto 59, la Suecia aumentó la ventaja con un gol de Emil Forsberg. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Robert Lewandowski redujo la desventaja a los 61 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Alexander Isak terminó siendo sustituido. Robert Lewandowski, empató el partido en el ochenta y cuatro minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Robert Lewandowski ya ha marcado en 12 partidos consecutivos. Ya en tiempo agregado, Viktor Claesson hizo el ultimo gol del partido, despues de un toque de Dejan Kulusevski.

Tras este resultado la Suecia ocupa el uno lugar en la clasificación, 7 puntos, la Polonia se queda en cuarta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato de Europa, la selección de Suecia , mientras.