Mallorca ganó Espanyol

En la octava jornada del LaLiga, el Mallorca ganó el Espanyol, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Vicente Moreno llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de David Gallego llegaba de una derrota.

Ante Budimir fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

Salva Sevilla cerró el marcador con un gol a los 73 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Además de la derrota. El Espanyol hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Mallorca ocupa el decimoctavo lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Barcelona se queda en decimonovena posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Palma de Mallorca juega en casa ante el Real Madrid. Por su parte, la equipo de David Gallego recibe al Villarreal.