Flamengo derrotó Fortaleza

En partido de la jornada 7 del Brasileirão, el Flamengo se impuso al el Fortaleza, 2x0, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de un empate. Gabriel Barbosa se lució.

A los 40 minutos, Gabriel Barbosa hizo el primer gol para el Flamengo, con asistencia de De Arrascaeta.

Gabriel Barbosa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        .

Con este resultado el Flamengo ocupa el quinto lugar en la clasificación, 13 puntos, el Fortaleza se queda en décima cuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa del Fluminense. Por su parte, la equipo de Fortaleza (CE) visita la casa del Grêmio.