Din. Batumi venció Chikhura

En la vigésima cuarta jornada del Liga Georgiana, Din. Batumi se impuso al Chikhura en un triunfo el sábado, 2x0. En esta competición, la equipo de Batumi llegaba de una victoria, y la equipo de Sachkhere llegaba de un empate. Jaba Jigauri se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Jaba Jigauri al minuto 59. El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Después de este resultado el Din. Batumi ocupa el segundo lugar en la clasificación, 46 puntos, el Chikhura se queda en sexta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Batumi se enfrenta en casa del Sioni , mientras la equipo de Sachkhere recibe al Lokomotiv Tbilisi.