División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Sporting KC y Portland Timbers

El partido entre el Sporting KC y el Portland Timbers, en partido de la jornada 7 del MLS, el lunes lunes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Peter Vermes llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Giovanni Savarese llegaba de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Ilie Sánchez.

El primer gol del partido fue marcado por Sebastián Blanco en el vigésimo noveno minuto del partido. Krisztián Németh, empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos. Al minuto 36, el Portland Timbers ha visto Brian Fernández ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el Sporting KC ha visto Roger Espinoza ser expulsado con roja directa.

A los 46 minutos, Daniel Salloi marcó el segundo gol para la equipo de Peter Vermes. Con este gol, Daniel Salloi llegó al décimo gol en esta temporada. . En el quincuagésimo octavo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Dairon Asprilla en el partido. Al minuto 84, Ilie Sánchez fue expulsado con roja directa. A los 85 minutos, Dairon Asprilla hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En la próxima jornada, el Sporting KC juega en casa del FC Dallas. Por su parte, el Portland Timbers recibe al SJ Earthquakes.

Colgado hace 4 años | 58 Visualizaciones | Duración: 04:04