FC Utrecht derrotó AZ Alkmaar

FC Utrecht ganó AZ Alkmaar en una equilibrada victoria el sábado, 2x1, en la jornada 9. Llegan a este partido, la equipo de Dick Advocaat llegaba de una victoria, y la equipo de John van den Brom llegaba de una derrota.

Al minuto 2, Bjørn Johnsen hizo el primer gol para el AZ Alkmaar, con asistencia de Thomas Ouwejan. Urby Emanuelson, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido.

Mala suerte, Ricardo van Rhijn hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el FC Utrecht se queda en novena posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Dick Advocaat visita al Willem II. Por su parte, la equipo de John van den Brom juega en casa ante el Heerenveen.

Colgado hace 5 años | 252 Visualizaciones | Duración: 11:41