Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Ajax derrotó Fortuna Sittard

En partido para la séptima jornada, el Ajax derrotó el Fortuna Sittard, 0x2, el sábado sábado. En esta competición, la equipo de René Eijer llegaba de un empate, y la equipo de Erik ten Hag llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo José Rodríguez.

La entrada de Kasper Dolberg, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  El primer gol del partido fue marcado por delantero al minuto 49. Hakim Ziyech cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido. Con este gol, Hakim Ziyech llegó al quinto gol en esta temporada. .

Tras este resultado el Ajax ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Fortuna Sittard se queda en décima quinta posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erik ten Hag recibe al AZ Alkmaar. Por su parte, la equipo de René Eijer se desplaza en casa del FC Emmen.

Colgado hace 5 años | 212 Visualizaciones | Duración: 11:01