División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre Bayer Leverkusen y TSG Hoffenheim no fue más que un empate

El Bayer Leverkusen y el TSG Hoffenheim empataron su partido, el sábado sábado, 2x2, en partido de la jornada 2 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Heiko Herrlich llegaba de una derrota, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Wendell hizo el primer gol para el Bayer Leverkusen, de penalti.

Andrej Kramaric, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo. En la reanudación del partido , Karim Bellarabi marcó el segundo gol para la equipo de Heiko Herrlich, con un pase de Admir Mehmedi. Al minuto 70, Mark Uth hizo el ultimo gol del partido, despues de un toque de Kerem Demirbay.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en décima cuarta posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Heiko Herrlich se enfrenta al Mainz, mientras la equipo de Julian Nagelsmann juega en casa ante el Bayern München.