2024-04-25 11:03:24E2
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

CRB ganó Goiás

El CRB derrotó el Goiás en un triunfo, el miércoles, 2x1, en la trigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Mazola Júnior llegaba de una derrota, y la equipo de Hélio dos Anjos llegaba de un empate.

Zé Carlos inauguró el marcador para el CRB a los 30 minutos, con asistencia de Edson Ratinho. Adalberto aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

Junior Viçosa cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con este gol, Junior Viçosa llegó al décimo quinto gol en esta temporada.

Después de este resultado el CRB ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Goiás se queda en décima cuarta posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mazola Júnior recibe al Paraná, mientras la equipo de Hélio dos Anjos juega en casa ante el Internacional.