Leicester City gana y tumba Sevilla

El Leicester City tumbó al el Sevilla en una victoria, el martes, 2x0, en partido de a los octavos de final del Champions League. En la ida la equipo de Jorge Sampaoli había ganado la equipo de Craig Shakespeare, 2x1.

Wes Morgan fue el primero en marcar a los 27 minutos.

Marc Albrighton cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, el Sevilla ha visto Samir Nasri ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 80 minutos, Kasper Schmeichel defendió una gran penalidad, convertida por Steven N´Zonzi.

Con este resultado, el Leicester City sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, la equipo de Leicester visita la casa del Atlético Madrid.

Colgado hace 7 años | 186 Visualizaciones | Duración: 11:15