Dominio total del Real Madrid

En la vigésima jornada, Real Madrid se impuso al Real Sociedad, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, los merengues llegaban de una victoria, y la equipo de San Sebastián llegaba de dos victorias consecutivas.

Mateo Kovačić fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 38 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        .

El Real Madrid aumentó la diferencia en el quincuagésimo primero minuto del partido, con un gol del Cristiano Ronaldo. Con este gol, Cristiano Ronaldo llegó al vigésimo gol en esta temporada. . A los 74 minutos, la Real Sociedad ha visto Iñigo Martínez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Álvaro Morata cerró el marcador con un gol al minuto 82 a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Álvaro Morata alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 46 puntos, la Real Sociedad se queda en quinta posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Madrid juega fuera ante el Osasuna. Por su parte, la equipo de San Sebastián juega en casa ante el Osasuna.