Goleada del equipo forastero

Dominio total del TSG Hoffenheim

TSG Hoffenheim se impuso al Bayer Leverkusen en una victoria el sábado, 0x3, en la octava jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Roger Schmidt llegaba de una derrota, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Kevin Volland fue expulsado con roja directa. Kerem Demirbay fue el primero en marcar en el décimo quinto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

El TSG Hoffenheim aumentó la diferencia En la reanudación del partido , con un gol del Sandro Wagner a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . Con el gol anotado, Sandro Wagner alcanzó los cinco esta temporada. Steven Zuber cerró el marcador con un gol al minuto 60 a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 16 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en décima primera posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julian Nagelsmann recibe al Hertha BSC, mientras la equipo de Roger Schmidt visita al Wolfsburg.