Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Dominio total del Arsenal

En la jornada 14, el Arsenal se impuso al el West Ham, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 1x5, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Slaven Bilic llegaba de un empate, y la equipo de Arsène Wenger llegaba de una victoria. Alexis Sánchez firmó un partidazo con 3 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Nacho Monreal. Adrián San Miguel y Lucas Pérez no salieron del banquillo.

Álvaro Arbeloa fue llamado al partido a los 7 minutos. El primer gol del partido fue marcado por Mesut Özil al minuto 24, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

A los 72 minutos, el Arsenal aumentó la ventaja con un gol de Alexis Sánchez. La equipo de Arsène Wenger aumentó la diferencia a los 80 minutos, con un gol del Alexis Sánchez a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Andy Carroll redujo la desventaja al minuto 83. Ganando por 2 goles, Oxlade-Chamberlain aumentó el ventaje del Arsenal a los 84 minutos a través de un remate de pie derecho. En los minutos finales, Alexis Sánchez marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
, con asistencia de Oxlade-Chamberlain. Con este gol, Alexis Sánchez llegó al décimo tercero gol en esta temporada. .

Después de este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 31 puntos, el West Ham se queda en décima séptima posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Arsène Wenger recibe al Stoke City, mientras la equipo de Slaven Bilic se desplaza en casa del Liverpool.