Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Brasil derrotó Venezuela

En la segunda jornada del Clasificación Mundial (CONMEBOL), Brasil se impuso al Venezuela, 3x1, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Willian fue la figura del partido.

Willian fue el primero en marcar en el primero minuto del partido. El Brasil aumentó la diferencia a los 42 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho.

Christián Santos redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos desde un saque de esquina. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Ricardo Oliveira hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo, asistido por Douglas Costa.

Después de este resultado el Brasil ocupa el quinto lugar en la tabla general, 3 puntos, el Venezuela se queda en novena posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Mundial (CONMEBOL), la selección de Brasil visita a Argentina, mientras la selección de Venezuela juega en casa del Bolivia.