Vitória 1 X 0 Grêmio - Brasileirão 2009 - 4° rodada

Vitória 1 X 0 Grêmio - Brasileirão 2009 - pela 4° rodada, um GOLaço de Leandro Domingues decretando o triunfo Rubro-negro no estádio Manoel Barradas - Barradão em Salvador-Bahia, em Data: 31 de maio de 2009, domingo Horário: 16 horas Ficha Técnica do jogo: Árbitro: Wagner Tardelli (SC) Assistentes: Alcides Zawaski Pazetto e Abgelo Rudimar Bechi (ambos de SC) Cartões amarelos: Apodi (Vitória); Jadílson, Souza, Léo, Fábio Santos e Jonas (Grêmio) Cartão vermelho: Jonas (Grêmio) GOL: VITÓRIA: Leandro Domingues, aos 47 minutos do segundo tempo VITÓRIA: Viáfara; Wallace, Victor Ramos e Anderson Martins (Ramon); Apodi, Uellinton (Roger), Vanderson, Willian, Leandro Domingues e Adriano (Elkeson); Neto Baiano Técnico: Paulo César Carpegiani GRÊMIO: Victor; Léo, Rever e Rafael Marques; Ruy, Túlio, Souza, Adilson (Jadílson), e Fábio Santos; Alex Mineiro (Ramos) e Maxi López (Douglas Costa) Técnico: Paulo Autuori