División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Zlín y Slavia Praha no fue más que un empate

El Zlín y el Slavia Praha empataron su partido, el sábado sábado, 1x1, en la jornada 8. En esta competición, la equipo de Zlín llegaba de una derrota, y la equipo de Praga llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Milan Škoda hizo el primer gol para el Slavia Praha. Milan Škoda ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Vukadin Vukadinovic cerró el marcador con un gol al minuto 84 de penalti.

Con este resultado el Slavia Praha ocupa el tercero lugar en la tabla general, 16 puntos, el Zlín se queda en séptima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bohumil Panik visita al Baník Ostrava. Por su parte, la equipo de Jaroslav Silhavy juega en casa ante el Zbrojovka Brno.