Yverdon batió Stade-Lausanne

2024/04/21 00:59

El Yverdon tumbó al el Stade-Lausanne en un triunfo, el sábado, 3-0, en la jornada 33 del Liga Suiza. Llegan a este partido, la equipo de Yverdon llegaba de una derrota, y la equipo de Ricardo Dionísio llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvieron Kevin Omoruyi y Ismael Gharbi.

A los 11 minutos, Kevin Omoruyi hizo el primer gol para el Yverdon. Con este gol, Kevin Omoruyi llegó al décimo gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, la equipo de Yverdon aumentó la ventaja con un gol de Liziero. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Aymen Mahious desperdició una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Yverdon ocupa el décimo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Stade-Lausanne se queda en decimosegunda posición, 23 puntos.