Young Boys goleado por el Manchester City

2023/11/07 16:09

El Manchester City tumbó al el Young Boys, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 3x0, en partido de del UEFA Youth League. Entre los titulares estuvo Mahamadou Susoho.

Reigan Heskey fue el primero en marcar a los 9 minutos, de penalti. Mahamadou Susoho aumentó la ventaja en el trigésimo quinto minuto del partido. Matthew Henderson-Hall cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Manchester City recibe al RB Leipzig. Por su parte, el Young Boys juega en casa ante el Crvena Zvezda.