Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Varbergs BoIS batió Helsingborgs IF

2022/10/16 00:59

En partido de la vigésima sexta jornada del Allsvenskan, el Varbergs BoIS se impuso al el Helsingborgs IF, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Helsingborg llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Varberg llegaba de una derrota.

En el veintisiete minuto del partido, Alexander Johansson hizo el primer gol para el Varbergs BoIS. Ya después del minuto 45, Luke Le Roux marcó el segundo gol para la equipo de Fredrik Danielson.

Ganando por 2 goles, Robin Simovic aumentó el ventaje de la equipo de Varberg en los minutos finales. Assad Al Hamlawi cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Varbergs BoIS ocupa el trece lugar en la clasificación, 28 puntos, el Helsingborgs IF se queda en decimoquinta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Varberg juega en casa ante el Elfsborg, mientras la equipo de Helsingborg se enfrenta en casa del IFK Norrköping .