Valur goleó UF Stjarnan

2022/10/17 00:59

El Valur se impuso al el UF Stjarnan, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de la tercera jornada del Liga Premier de Islandia. Llegan a este partido, la equipo de Reiquiavique llegaba de cinco derrotas consecutivas, y la equipo de Gardabaer llegaba de una victoria.

En el diecinueve minuto del partido, Aron Jóhannsson hizo el primer gol para el Valur.

La equipo de Ólafur Jóhannesson aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 50 minutos, con un gol del Birkir Saevarsson. Sigurdur Lárusson cerró el marcador con un gol a los 61 minutos.

En la próxima jornada, el Valur juega en casa ante el Breidablik, mientras el UF Stjarnan recibe al KA.