Goleada del equipo casero

Uzbekistán derrotó Hong Kong

2024/03/26 18:06

El Uzbekistán ganó el Hong Kong, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 3-0, en partido de a Grp.E del Clasificación Copa del Mundo (AFC).

El primer gol del partido fue marcado por Eldor Shomurodov al minuto 20.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Khozhimat Erkinov marcó el segundo gol para el Uzbekistán. Oston Urunov cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Uzbekistán recibe al Turkmenistán, mientras el Hong Kong juega en casa ante el Irán.