Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

UTA Arad batió FC Universitatea 1948

2024/05/07 00:59

El UTA Arad tumbó al el FC Universitatea 1948, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3-1, en la octava jornada del Liga Romena. Llegan a este partido, la equipo de Mircea Rednic llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Eugen Trica llegaba de una victoria. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 16 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Kevin Luckassen a los 6 minutos. Kevin Luckassen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Rares Pop aumentó la ventaja a los 31 minutos. Con el gol anotado, Rares Pop alcanzó los cinco esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, el UTA Arad aumentó de nuevo la ventaja con un gol de João Pedro. Jibril Ibrahim cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el UTA Arad rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el FC Universitatea 1948. En la próxima jornada, la equipo de Mircea Rednic visita al Dinamo Bucuresti. Por su parte, la equipo de Eugen Trica juega en casa ante el Hermannstadt.