Urawa Reds batió Wuhan Three Towns

2023/11/29 13:09

El Urawa Reds derrotó el Wuhan Three Towns en un triunfo, el miércoles, 2x1, en partido de a Grp.J del Liga de Campeones de la AFC.

Alexander Scholz fue el primero en marcar a los 37 minutos, de penalti. Poco antes del final de la primera parte, el Wuhan Three Towns ha visto Chao He ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Davidson, empató el partido a los 68 minutos. José Kanté cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Urawa Reds juega fuera ante el Hà Nôi, mientras el Wuhan Three Towns juega en casa ante el Pohang Steelers.