Goleada del equipo forastero

Univ. Católica se impuso al Unión La Calera

2023/12/10 00:59

En partido para la trigésima jornada, el Univ. Católica derrotó el Unión La Calera, 0x3, el sábado. En esta competición, la equipo de La Calera llegaba de dos victorias, y la equipo de Santiago de Chile llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Gonzalo Tapia hizo una grande exhibición. En este partido solo se registraron 0 tiros, el número más bajo de esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Clemente Montes a los 38 minutos. Leandro Díaz vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

El Univ. Católica aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 67 minutos, con un gol del Gonzalo Tapia. En el tramo final del partido, César Pérez avanzó hacia la penalti, pero Nicolás Peranic defendió. Gonzalo Tapia cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la derrota. El Unión La Calera hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Univ. Católica ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Martin Cicotello se queda en octava posición, 41 puntos.