Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Umm-Salal ganó Muaither SC

2023/11/03 00:59

En partido para la octava jornada, el Umm-Salal tumbó al el Muaither SC, 1x3, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Doha llegaba de tres derrotas, y la equipo de Patrice Carteron llegaba de dos derrotas consecutivas. Andy Delort hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Jamal Hamed.

Ramón Arias fue el primero en marcar en el trigésimo minuto del partido.

Andy Delort, empató el partido a los 57 minutos. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Umm-Salal, de penalti. El Andy Delort hizo el triplete a los 80 minutos. Andy Delort marcó su séptimo de la temporada.

Además de la victoria, el Umm-Salal obtuvo el mejor récord de posesión, con 50%. Después de este resultado la equipo de Umm Salal ocupa el sexto lugar en la clasificación, 11 puntos, el Muaither SC se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Catar, la equipo de Patrice Carteron juega en casa ante el Al-Gharafa, mientras la equipo de Doha recibe al Al-Rayyan.