Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

TSG Hoffenheim se impuso al Darmstadt 98

2024/05/12 20:42

En la jornada 33 del 1. Bundesliga, el TSG Hoffenheim atropelló el Darmstadt 98, 0-6, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Darmstadt llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de un empate. Ihlas Bebou firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia. En este partido.

El primer gol del partido fue marcado por Ihlas Bebou a los 2 minutos. Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Maximilian Beier marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim. A los 22 minutos, la equipo de Sinsheim aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Pavel Kaderábek. La equipo de Pellegrino Matarazzo aumentó la diferencia al minuto 26, con un gol del Ozan Kabak. Maximilian Beier aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. Maximilian Beier marcó su decimoquinto de la temporada.

A los 51 minutos, Ihlas Bebou hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sinsheim juega en casa ante el Bayern München. Por su parte, la equipo de Torsten Lieberknecht se desplaza en casa del Borussia Dortmund.