Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo de la Italia ante el Montreux HC con goleada incluida

2024/03/27 23:33

En partido de a Grp.A del Taça das Nações, la Italia se impuso al el Montreux HC, 1-8, el miércoles. Ambos equipo de Montreux y equipo de Alessandro Bertolucci han realizado su primer juego en la competición. Alessandro Verona hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Enrique Cruz y Pau Bosch.

Davide Banini inauguró el marcador para la Italia al inicio del partido. Alessandro Verona aumentó la ventaja a los 12 minutos. Ganando por 2 goles, Alberto Pozzato aumentó el ventaje de la equipo de Alessandro Bertolucci al minuto 14. Alexandre Niclass redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Los italianos aumentaron la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Morgan Antonioni.

En la reanudación del partido, la selección de Italia aumentó una vez más la ventaja con un gol de Alessandro Faccin. El Morgan Antonioni aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Ganando por 5 goles, Alessandro Verona aumentó el ventaje de la Italia en el trigésimo noveno minuto del partido. Francesco Compagno cerró el marcador con un gol al minuto 46.

Con respecto a los próximos partidos para el Taça das Nações, la Italia juega en casa ante el Angola, mientras el Montreux HC juega en casa ante la Argentina.