Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Toluca se impuso al Querétaro

2023/10/09 00:59

El Toluca derrotó el Querétaro , alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Ignacio Ambríz llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Santiago de Querétaro llegaba de una derrota. Edgar López se exhibió. En este partido.

Edgar López inauguró el marcador para el Toluca a los 2 minutos. Camilo Sanvezzo, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Tiago Volpi marcó el segundo gol para la equipo de Toluca, de penalti. Edgar López cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Además de la victoria, el Toluca rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Además de la derrota, el Querétaro registró la peor posesión de la temporada con 24%. Tras este resultado la equipo de Toluca ocupa el quinto lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Mauro Gerk se queda en decimocuarta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ignacio Ambríz juega fuera ante el Club León. Por su parte, la equipo de Santiago de Querétaro recibe al Club Tijuana.