Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

The Strongest ganó Universitario de Vinto

2022/08/08 11:48

El The Strongest tumbó al el Universitario de Vinto en una victoria, el domingo, 3x2, en partido para la octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de La Paz llegaba de seis victorias, y la equipo de Vinto llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, Gabriel Sotomayor hizo el primer gol para el The Strongest, asistido por Saúl Torres.

Ivan Huayhuata, empató el partido al minuto 49 de penalti. En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Jaime Arrascaita marcó el segundo gol para la equipo de La Paz, con un pase de Diego Wayar. A los 78 minutos, la equipo de Claudio Biaggio aumentó la ventaja con un gol de Gonzalo Castillo. Rodrigo Vargas cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el The Strongest ocupa el primero lugar en la tabla general, 21 puntos, el Universitario de Vinto se queda en décima sexta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Claudio Biaggio juega fuera ante el Real Santa Cruz. Por su parte, la equipo de David Perdiguero juega en casa ante el Aurora.