Goleada del equipo casero en un partido de 15 goles

Suiza con un dominio absoluto

2022/09/07 00:54

El Suiza destrozó el Moldavia en una autoritaria victoria, el martes, 15x0, en partido de a Grp.A del Clasificación Copa Mundial Femenina (UEFA). Ana-Maria Crnogorcevic firmó una gran actuación con 3 goles así como 3 asistencias. Entre los titulares estuvieron Gaëlle Thalmann, Viola Calligaris y Ana-Maria Crnogorcevic.

El primer gol del partido fue marcado por Viola Calligaris cuando el reloj marcaba los 2 minutos. Al minuto 23, el Suiza aumentó la ventaja con un gol de Ramona Bachmann. La equipo de Nils Nielsen aumentó la diferencia a los 32 minutos, con un gol del Coumba Sow. Luana Bühler aumentó la ventaja al minuto 38. Ganando por 4 goles, Coumba Sow aumentó el ventaje de la selección de Suiza poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, la centrocampista marcó el triplete. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de tres goles en la temporada. Poco antes del final de la primera parte, el Suiza aumentó aún más la ventaja con un gol de Géraldine Reuteler. La equipo de Nils Nielsen aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Géraldine Reuteler.

Riola Xhemaili aumentó la ventaja al minuto 52. Ganando por 9 goles, Ana-Maria Crnogorcevic aumentó el ventaje de la selección de Suiza a los 57 minutos. En el sexagésimo segundo minuto del partido, el Suiza aumentó una vez más la ventaja con un gol de Ana-Maria Crnogorcevic. La equipo de Nils Nielsen aumentó la diferencia a los 75 minutos, con un gol del Riola Xhemaili. Al minuto 77, el Moldavia ha visto Carolina Țabur ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ana-Maria Crnogorcevic hizo el triplete al minuto 78, de penalti. Con este gol, Ana-Maria Crnogorcevic llegó al séptimo gol en esta temporada. Riola Xhemaili aumentó la ventaja en el octogésimo primero minuto del partido. Con el gol anotado, Riola Xhemaili alcanzó los dos esta temporada. Géraldine Reuteler cerró el marcador con un gol en el octogésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Géraldine Reuteler alcanzó la marca de uno goles en la temporada. Después de ver la segunda amarilla ya después del minuto 90, Lia Vlas fue expulsado y dejó a equipo de Eduard Blanuta jugando con uno menos.