Sparta Praha ganó Zlín

2023/11/27 00:59

El Sparta Praha tumbó al el Zlín en un triunfo, el domingo, 2x0, en partido de la decimosexta jornada del Liga Checa. Llegan a esta jornada, la equipo de Praha llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Bronislav Cervenka llegaba de un empate. Veljko Birmancevic firmó una gran actuación con 2 goles.

Veljko Birmancevic fue el primero en marcar a los 3 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 40.

Con este resultado el Sparta Praha ocupa el primero lugar en la tabla general, 41 puntos, el Zlín se queda en decimoquinta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Brian Priske se enfrenta al FK Pardubice, mientras la equipo de Zlín juega en casa ante el Slavia Praha.