Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Sligo Rovers derrotado por el Shamrock Rovers

2022/10/02 00:59

El Shamrock Rovers ganó el Sligo Rovers, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x3, en partido para la trigésima primera jornada. En esta competición, la equipo de John Russell llegaba de una derrota, y la equipo de Stephen Bradley llegaba de una victoria.

Dan Cleary fue el primero en marcar a los 15 minutos. Al minuto 37, el Shamrock Rovers aumentó la ventaja con un gol de Dylan Watts.

Graham Burke aumentó la ventaja en el septuagésimo minuto del partido. Nando Pijnaker cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Después de este resultado el Shamrock Rovers ocupa el primero lugar en la tabla general, 66 puntos, el Sligo Rovers se queda en sexta posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dublin recibe al Shelbourne. Por su parte, la equipo de Sligo juega en casa del UC Dublin.