Servette recebió y derrotó al Young Boys

2023/04/01 23:18

El Servette se impuso al el Young Boys, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 26. En esta competición, la equipo de Alain Geiger llegaba de un empate, y la equipo de Raphael Wicky llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Jean-Pierre Nsamé cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Chris Bedia, empató el partido al minuto 69. Patrick Pflücke marcó el gol de la victoria a los 84 minutos.

Tras este resultado el Young Boys ocupa el primero lugar en la clasificación, 54 puntos, el Servette se queda en segunda posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alain Geiger juega fuera ante el FC Sion, mientras la equipo de Raphael Wicky juega en casa ante el Grasshoppers.