Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

SC Freiburg gana y elimina Lens

2024/02/22 22:15

El SC Freiburg ganó el Lens en una con lo justo victoria, el jueves, 3x2, en partido de del Europa League. En la ida los equipos habían empatado, 0x0. Roland Sallai fue .

A los 28 minutos, David Costa hizo el primer gol para el Lens. Elye Wahi aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Roland Sallai redujo la desventaja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. El delantero, empató el partido ya en tiempo agregado.

Michael Gregoritsch marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el SC Freiburg elimina el Lens de la competición.