El partido se decidió en los penaltis

Santos se impuso al Coritiba en la tanda de penaltis

2023/08/17 13:48

El Santos venció el Coritiba, en miércoles, con un resultado de 5x4 en los penaltis, en partido de del Copa do Brasil Sub-20. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Ambos equipo de Orlando Ribeiro y equipo de Guila Bossle han realizado su primer juego en la competición. Brayan fue decisivo con 1 gol.

Poco antes del final de la primera parte, Guila Bossle fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Miguelito a los 53 minutos. Hyan aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Iruan redujo la desventaja en el octogésimo segundo minuto del partido. Brayan cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado, el Santos sigue adelante en la competición.