Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Sacachispas goleado por el San Martin San Juan

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
        2022/07/04 00:59

En la vigésima segunda jornada, el San Martin San Juan ganó el Sacachispas, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 5x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Raúl Antuña llegaba de dos victorias, y la equipo de Leonardo Lemos llegaba de dos empates.

Ignacio Lago fue el primero en marcar al minuto 9. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, el San Martin San Juan aumentó la ventaja con un gol de Alejandro Molina.

Sebastián González aumentó la ventaja a los 63 minutos. La equipo de Raúl Antuña aumentó la diferencia en el septuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Matías Giménez. Diego Castañeda, muy cerca del final del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Sacachispas superado en número. Sebastian Penco cerró el marcador con un gol en el octogésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el San Martin San Juan ocupa el sexto lugar en la clasificación, 35 puntos, el Sacachispas se queda en trigésima segunda posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Raúl Antuña se enfrenta en casa del Instituto . Por su parte, la equipo de Leonardo Lemos juega en casa ante el Chaco For Ever.