QPR se impuso al Rotherham

2024/02/25 05:39

El QPR se impuso al el Rotherham en una victoria, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 34. En esta competición, la equipo de London llegaba de una victoria, y la equipo de Leam Richardson llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

Tom Eaves fue el primero en marcar a los 7 minutos.

Paul Smyth, que había entrado en el minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Chris Willock marcó el gol de la victoria a los 75 minutos.

Con este resultado el QPR ocupa el vigésimo primero lugar en la tabla general, 35 puntos, el Rotherham se queda en vigésima cuarta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Martí Cifuentes visita al Leicester City, mientras la equipo de Leam Richardson recibe al Sheffield Wed..