Preston North End batió Birmingham City

2023/09/20 00:59

El Preston North End tumbó al el Birmingham City, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el martes, 2x1, en partido para la séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Preston llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de John Eustace llegaba de una derrota.

Jay Stansfield fue el primero en marcar en la reanudación del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Mala suerte, Krystian Bielik hizo un autogol al minuto 51, desde un saque de esquina. Milutin Osmajic marcó el gol de la victoria a los 67 minutos.

Después de este resultado el Preston North End ocupa el primero lugar en la clasificación, 19 puntos, el Birmingham City se queda en octava posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ryan Lowe juega en casa del Rotherham, mientras la equipo de Birmingham recibe al QPR.