Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Portugal se impuso a España

2024/03/29 23:00

En partido de a Grp.B del Taça das Nações, el Portugal se impuso al la España, 4-2, el viernes. Gonçalo Alves se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Sergi Aragonès en el tercero minuto del partido. Gonçalo Alves, empató el partido cuando el reloj marcaba los 13 minutos de penalti. Al minuto 14, el Gonçalo Alves marcó el segundo gol para el Portugal. La equipo de Paulo Freitas aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Hélder Nunes.

David Torres redujo la desventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Xavier Cardoso hizo el ultimo gol del partido.