Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Plzen se impuso al Sparta Praha

2024/03/11 00:59

En partido de la vigésima cuarta jornada del Liga Checa, el Plzen derrotó el Sparta Praha, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 4-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Plzeň llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Brian Priske llegaba de un empate. Tomás Chory se exhibió.

En el tramo final de la primeira parte, Tomás Chory hizo el primer gol para el Plzen.

La equipo de Plzeň aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Cheick Souaré. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, el Sparta Praha ha visto Ladislav Krejci ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ganando por 2 goles, Pavel Sulc aumentó el ventaje de la equipo de Plzeň a los 61 minutos. Pavel Sulc ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Al minuto 70, Tomás Chory hizo el ultimo gol del partido. Fue el décimo gol de Tomás Chory en esta temporada.

Tras este resultado el Sparta Praha ocupa el primero lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Plzen se queda en tercera posición, 51 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Plzeň visita al FK Jablonec. Por su parte, la equipo de Brian Priske recibe al FC Hradec Králové.