Nueva Chicago ganó Defensores Unidos

2024/03/19 00:45

El Nueva Chicago derrotó el Defensores Unidos, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3-0, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B. Facundo Castro se destacó.

Facundo Castro fue el primero en marcar a los 6 minutos.

Tomas Rossi aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Facundo Castro cerró el marcador con un gol al minuto 67 de penalti.

Además de la victoria, el Nueva Chicago rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Además de la derrota, el Defensores Unidos registró la peor posesión de la temporada con 40%. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Buenos Aires visita la casa del Atlanta, mientras la equipo de Zárate recibe al Deportivo Morón.