NK Rudes se impuso al HNK Gorica

2024/03/05 00:59

En la jornada 25 del Liga Croata, el NK Rudes se impuso al el HNK Gorica, rompiendo una racha de 24 partidos sin ganar, 2-1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Davor Mladina llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Dinko Jelicic llegaba de una victoria.

Ante Ćorić fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos, de penalti. Tim Matavz, empató el partido a los 39 minutos. Fue el quinto gol de Tim Matavz en esta temporada.

Riad Masala marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Tras este resultado el HNK Gorica ocupa el sexto lugar en la tabla general, 30 puntos, el NK Rudes se queda en décima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Davor Mladina visita al NK Lokomotiva, mientras la equipo de Dinko Jelicic recibe al Hajduk Split.