NK Istra 1961 batió NK Rudes

2024/02/25 12:57

En la vigésima cuarta jornada, el NK Istra 1961 derrotó el NK Rudes, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Paolo Tramezzani llegaba de un empate, y la equipo de Davor Mladina llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas.

Fran Karacic fue el primero en marcar al minuto 6. Mario Čuić, empató el partido en el vigésimo segundo minuto del partido. Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte.

Ante Erceg cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Tras este resultado el NK Istra 1961 ocupa el noveno lugar en la tabla general, 25 puntos, el NK Rudes se queda en décima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pula juega fuera ante el Hajduk Split, mientras la equipo de Zagreb recibe al HNK Gorica.