Necaxa batió Pumas

2023/10/28 23:40

En partido para la decimocuarta jornada, el Necaxa tumbó al el Pumas, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Eduardo Fentanes llegaba de tres derrotas, y la equipo de Antônio Mohamed llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Edgar Méndez.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, el Pumas ha visto César Huerta ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Braian Samudio marcó el gol de la victoria a los 74 minutos.

Además de la victoria, el Necaxa. Además de la derrota, el Pumas. Después de este resultado la equipo de Antônio Mohamed ocupa el quinto lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Eduardo Fentanes se queda en decimoctava posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Aguascalientes se desplaza en casa del Monterrey, mientras la equipo de Ciudad de México visita la casa del Club León.