Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

MSK Zilina derrotó AS Trencin

2023/08/13 06:33

El MSK Zilina derrotó el AS Trencin en una victoria demoledora, el sábado, 5x2, en partido para la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Zilina llegaba de una derrota, y la equipo de Ilija Stolica llegaba de dos victorias. David Duris fue el MVP.

Patrik Ilko inauguró el marcador para el MSK Zilina a los 11 minutos. Al minuto 36, David Duris marcó el segundo gol para la equipo de Zilina. Adrián Kaprálik aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Rahim Ibrahim redujo la desventaja al minuto 60. Ganando por 2 goles, David Duris aumentó el ventaje de la equipo de Jaroslav Hynek a los 83 minutos. Rahim Ibrahim redujo la desventaja muy cerca del final del partido. Henry Addo cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el AS Trencin ocupa el segundo lugar en la clasificación, 6 puntos, el MSK Zilina se queda en tercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovaca, la equipo de Jaroslav Hynek juega fuera ante el FK Kosice. Por su parte, la equipo de Ilija Stolica juega en casa ante el Ruzomberok.